Один взгляд

Один лишь взгляд и "всё пропало",-
Как воздух нужен он теперь!
Любых других сто будет мало!
Открыл он запертую дверь
Моей души тем, что надеждой
И интересом вдруг пронзил!
В чем красота?! В том, что есть между
Двух взглядов магия двух сил!
И новой жизни зарожденье
В том чудо таинства любви,-
Душе взгляд дарит наслажденье,
Судьбы ритм не остановить...
Что мы возьмём из наших взглядов,-
Безумной страсти жёсткий вкус?!
Приличий нет когда мы рядом,-
Боль так заводит, как укус,-
Граничат с трепетом восторги
И риском разожжен азарт...
Накал играет остро-тонкий
Сюжетом как колодой карт...
А может в этом ярком взгляде
Вся жизнь откроется для нас!?
И ангел на плечо нам сядет
И целый мир для нас создаст!?


Рецензии