Одуваны, васили и ромаши

Юрий Воротнин

"Нет ни имени, ни отчества"

http://www.stihi.ru/editor/2020/09/18/8190

Нет ни имени, ни отчества,
Два вихра на голове,
И стишата – не пророчества,
Одуваны на траве...
+++++++++++++++++++++++++++

Пародия:

Нет, стишками покаянными
Наш народец не пронять!
И решил я одуванами
Современников пленять.

Лёгкость необыкновенная!
Лишь присяду на диван,
Сочиняю непременно я
Гениальный одуван.

Почитатель мой признательный
Из словесной шелухи
Выбирает обязательно
Одуванные стихи.

Я его ещё побалую
От щедрот своей души,
Уж придумал формы малые –
Васили и ромаши.

Попытался я и с розою
Замутить высокий слог,
Но на голову тверёзую
Ничего создать не смог...


Рецензии
"Одуванные стихи" - вполне годное название для "стихов", которые можно охарактеризовать сугубо нецензурной лексикой!)))

Ольга Татькова   03.03.2021 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.