Когда яблони цветут-5 64

                КОГДА ЯБЛОНИ ЦВЕТУТ-5    64


                Когда ЯБЛОНИ цветут
                Солнце улыбается.
                Шорты ,майки достают.
                Все девушки - красавицы.


                Когда яблони цветут
                То каштан метелочкой
                На березе " парашют"
                Дуба листья елочкой 


                Когда яблони цветут
                Они в белом облаке.
                Дух сирени и там и тут.
                А ШИПОВНИК в звездочках.


                Лучик  РАДУГУ пронзил               
                В озорстве - рассыпалась.
                Так СИРЕНЬ он сотворил               
                - Все луга осыпала .


                Дар сирени в Персии - к разлуке.
                АНГЛИИ - это  СВАДЬБЕ нет               
                На РУСИ: цветок не 5 лепестков
                Есть НАДЕЖДА СЧАСТЬЮ жди               
               
               
               
               
               
               
                                                


               


                                                                                                                                                                                                


Рецензии