Чувство любви, капризная штука

Ноет в душе открытая рана.
Имя ей значит, любовь.
А в моей жизни скажу без обмана.
Боль, возвращается вновь.

Чувства внезапно былые проснулись.
Может быть, это каприз.
Краюшка сердца в миг прикоснулись.
И по наклонной, всё вниз.

В двери любовь стучит, открою.
Не стоит сидеть взаперти.
Иллюзий и планов теперь не строю.
Всё разрешиться в пути.

Но не нашёл впереди дорогу.
Долго устал, я идти.
Лишь повстречал опять безнадёгу.
Где мне покой свой найти.

Словно упало и покатилось.
Солнце с большой высоты.
Сердце в осколки разколотилось.
Сжёг за собой все мосты.

Чувство любви капризная штука.
Все мы достойны чудес.
Может уйти, и останется мука.
Всё, потеряет свой вес...


Рецензии
Why do you love her? I think
you could find one more beautiful,
more serious, more deep,
more other, you understand me, look how she’s light,
and what a head she has

Рифмочка   24.12.2020 17:48     Заявить о нарушении