Непогода

Проснусь я рано, до восхода,
И осмотрюсь вокруг впотьмах -
В окне бушует непогода.
И вкус прохлады на губах...

Я натянула одеяло,
Вдохнула свежий ситца вкус,
Как нежность вдруг меня объяла...
Едва заметно улыбнусь.

Со мной семья и кот любимый,
Все спят, уют царит кругом..
Здесь счастья след везде незримый,
Что вдруг окутал все теплом.

Затихнет дождь, и встанет солнце,
А на душе давно тепло.
Мяукнет кот, и сын проснётся..
Как много счастья мне дано!


Рецензии