Дремало утро...

 
Дремало и нежилось  сонное утро,
Туманом укрывшись, как кружевом будто.
А где-то далёкое солнце вставало -
Будило ленивцев, им спать не давало.
Звало' на дела, на свершения в жизни -
Желанья порою бывают капризны.
И утро, поддавшись призывам рассветным,
Спешит подарить всем улыбки-приветы.

12.11.2020 г.


Рецензии