Улыбка от друзей

Инспектору Контрольно-счетной комиссии
Тамбовской областной Думы
КАЛАЧУ Ивану Федоровичу
посвящается
(На мелодию песни «Улыбка» из кинофильма «Крошка енот»)

Вновь собрал Калач своих друзей,
День рождения отметить им придется,
Хоть и стал на целый год взрослей -
Молодым в душе всегда он остается.

Припев: Анекдот расскажет он,
    Каждый будет удивлен,
    Над историей забавной посмеется.
    Где от смеха слышен плач,
    Значит там Иван Калач,
    Значит там и тот, кто спит, всегда проснется.

С каждым годом голова белей,
Хлеб насущный видно даром не дается,
Прокормить жену, двоих детей,
А для отдыха минут не остается.

Припев…

Будь здоров и счастлив наш Иван,
Пол-России твоим именем зовется,
Вот прогоним новых басурман
И легко в стране великой заживется.

Припев…

6 марта 1999 года


Рецензии
Владимир!
Давно написано, а звучит свежо!
И ЛЕГКО В СТРАНЕ ВЕЛИКОЙ ЗАЖИВЁТСЯ...
Что-то изменилось за столько лет?
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   12.11.2020 15:56     Заявить о нарушении
Мы повзрослели, а легче жить стало тем, кого (так сказал мне однажды незнакомый мужчина)родители научили воровать и обманывать. Владимир

Владимир Дроздович   12.11.2020 16:20   Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! С теплом, Владимир

Владимир Дроздович   12.11.2020 16:22   Заявить о нарушении