Без башни сложно, но жить можно...

Без башни сложно, но жить можно -
Чуть медленней и осторожно,
Не так, как раньше, и без грёз,
Слабее выставив вопрос,
Объяв не сразу высоту
И не заметив ту мечту,
Что увлекла, что заманила,
Что душу напрочь заменила,
Где кот урчит, где дама спит,
И где пиит стихи строчит
Велением души своей
(О ней, как водится, о ней!).
И дама та согласна с этим:
Без башни - пусть, но чтобы в Лете,
По Осени, в Зиме, Весне,
В коротком эфемерном сне,
Но чтобы непременно с ним
Безбашенным таким одним.
Без башни сложно, но жить можно -
Чуть медленней и осторожно,
Не так, как раньше, и без грёз,
Но... Только с ним. Решён вопрос!
Любовь на ниве отдыхала
И их уже не отпускала...


Рецензии
Доброе утро, Вячеслав!
Конечно трудно жить без башни нам,
Прислушаемся к вашим мы словам.

С теплом

Людмила Галкина 2   14.11.2020 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо за правильное понимание.:)

Вячеслав Знакомый   14.11.2020 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.