Это мы-то, на РусИ...

Немытая  Россия

Это мы-то, на РусИ,
Словно псы вонючие?!
Ты меня, мой друг, спроси,
Расскажу, при случае.

Да чего уж там, сейчас
Расскажу, повЕдаю –
Как суббота, мы, тот час,
После дел с обедами,
В баньку,
С веничками,
Шасть,
Под бочёк к милАшечке.
И не важно,
Князь, не князь,
В баньке, без рубашечки,
И, конечно, без порткОв,
С мылом, да с мочалками;
Тут, ни званий, ни чинов…
Ну, а станет жарко мне –
Шаг за двери –
Гой есИ!!!
Да в сугробы жгучие.

Это мы-то, на РусИ,
Словно псы вонючие?!


Рецензии