***

Я не люблю пустых стихов,
Не шлите мне свои "сонеты",
Лобзанья, страсти и приветы,
Что адресованы другой...
А так же те воспоминанья,
Что Ваше балуют вниманье,
Что так тревожат Ваши сны,
Мне тоже, кстати, не важны.
И весь ваш искренний интим,
Он вряд ли требуем другим,
То был Ваш личный опыт с ней,
Дарите впечатленья ей!
Пусть их она теперь читает
И Вам достойно отвечает,
А мне, простите, Ваша страсть
Совсем не к месту, и не в масть!


Рецензии