Я жду тебя в восемь пятнадцать

Устал я ждать твою фигуру
в створе, распахнутых ворот.
Изящный вид своей структурой
встречает утренний восход.

Я жду тебя в восемь пятнадцать,
ведь ты не можешь опоздать.
Не надо сильно сомневаться,
все мысли можно угадать.

Прийди...пройди, чтоб не ругались,
чтоб я не сильно пережил...
Мы в створе вместе повстречались
и я от радости ожил.
 ноябрь 2020г.


Рецензии