консерватизм

Горе ли беда? Не беда.
Нарожают бабы солдат.
Нарожают бабы ълядей,
Тех, что нарожает детей.
Дети подрастут и тогда
Снова нарожают солдат.
Так что, как крути – не крути,
От сансары нам не уйти.


Рецензии