Опус 45391. Читая Абу-т-Тайиб аль Мутанабби

45391---10:45, 10.11.20, читая Абу-т-Тайиб аль Мутанабби.
Я, практически, ненавижу… угнетателей…
Но знаю, что настоящей свободы никогда не будет…
Чтобы мир стал иным,
Всем нужно… измениться… А этого… кстати…
Никогда не случится… К сожалению… Люди…
Потому что вы лишь хотите, но… ничего не делаете для этого…


Рецензии