Непесня

Ветер все унесет.
Жизнь - иссякшая речка.
Только боль бесконечна, -
Боль несыгранных нот.

Я так верить устал.
Верить людям и небу.
Счастье - там, где я не был.
Счастье - хрупкий кристалл.

Синева твоих глаз
Снилась в прошлом столетьи.
Был я лёгким и летним,
Стройным в профиль и в фас.

А теперь я тяжел
И по-зимнему скучен.
Жизнью бит и научен
Лучше ВУЗов и школ.

А теперь все без нас,
Все не с нами и где-то -
Синева твоих глаз,
Безмятежное лето...


Рецензии