горе тому кто любит только тела формы видимость

ГОРЕ ТОМУ, КТО ЛЮБИЛ ТОЛЬКО ТЕЛА, ФОРМЫ, ВИДИМОСТЬ!
СМЕРТЬ ОТНИМЕТ У НЕГО ВСЁ.
УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ ДУШИ, И ВЫ НАЙДЕТЕ ИХ ВНОВЬ.”
~Виктор Гюго~

Ты
Это  Ты
В ночь зажигаешь свечку
Кому и для кого!?
В окно дыша
На нём рисуешь Ты
- сердечко?
Его уже на Земле нет
Душе его Ты шлёшь привет
Ведь так ведь…
На небе он его получит?
Под утро свечка гаснет…
Даря рассвет…
Душе твоей,…
А смерти нет!
Когда душой  Ты душу
Божью
Любишь…!
*
©ccc


Рецензии