Я ловлю твою улыбку

Прислало небо много солнца
и раздаёт его тепло.
Через стекло, через оконце
и нам погреться повезло.

А я ловлю твою улыбку
из-за прищура милых глаз,
тебя не видеть это - пытка,
я повторяю каждый раз.

А мы с тобой обходим лужи,
идём по городу вперёд.
А то что мы с тобою дружим,
не позавидует народ.
 ноябрь 2020г.


Рецензии