Любви не надо лишних слов

Любви не надо лишних слов -
Она и так для всех понятна
Огнём пылающих костров,
Души просторов необъятных.

Прикосновеньем тёплых рук
И взгляда нежного признаньем,
Под сумасшедший сердца стук
В объятьях первого свиданья.

Волненьем пламенной души
И вдохновением безмерным
Достигнуть истинных вершин,
И навсегда остаться верным.

Желаньем искренним добра
И глубины во всём духовной
Парить в неведомых мирах,
И быть опорой безусловной.

Гореньем преданных сердец
Святой невидимой свечою
В лучах сверкающих колец
Одной повенчанной судьбою.

Полётом чувств над суетой
Своим живительным дыханьем,
Обожествлённым высотой
За неизвестной миру гранью.

Любви не надо лишних слов -
Она и так для всех понятна,
Как величайшей из Даров -
Творца деяний благодатных.






12 ноября 2020 года


Рецензии