Хлестай меня, я заслужил...

Хлестай меня, я заслужил.
Как   заслужил твои упреки.
Как много дури я наворотил,
Каким же был  не умным, не далеким.

Хлестай меня сухою связкой слов,
Хлестай глазами, с огоньками злыми.
Но только не исчезни из бытия и снов,
Чтоб дни пошли с дождями и пустыми.

Я знаю дождь тебе не по душе,
Я знаю солнца ты большой любитель.
Ведь шоколад, конечно не драже,
А одиночество, конечно не обитель.

Вот потому стою перед тобой,
В руке зажаты листья золотые .
А сверху свет небесно-голубой,
А рядом мы и листики резные.

Сплету тебе из листиков венок,
А ты оденешь золотое чудо.
И мы пойдем сплетением дорог,
И будет счастья золотая груда.

11.11.2020.


Рецензии