Самую малость

Сколько лет мне. Сам я не заметил...
Смотря на деву. Чувствую не мало.
Воздух чист и светел...
Пусто на деревьях. Осень обветшала.



Море гонит желе медузы Горгоны...
Слабо перо любви твоё на склоне лет.
Избавленный от груза. Человек царь природы...
Я тень любви, которой уже нет.




Говорят, не сойтись на Земле двум Кореям...
Пока есть Штаты и Русь на земле.
Школу закончила дочка. Чувствую стареем...
Всё точно померкло в нашем уме.





Осень глубокая. Было мне холодно смолоду...
Сетью повязан с тобою безумств.
Ты хочешь, такое далёкое поровну...
Облако Магелланово чувств.




Осмелюсь от вас получить, губ валерьянность...
У вас поля шоколада. А, мне б. Коробку любви.
Отдайте в наём ваши груди. Самую малость...
В замен . Мятные губы отдам вам свои.


Рецензии
Ты хочешь, такое далёкое поровну...

Ну ну )))
А мне понравилось )
С уважением,

Катерина Данкина   14.11.2020 12:21     Заявить о нарушении