Вдруг резко на свете стало темно

Вдруг резко на свете стало темно
И туча нависла, снегами шурша.
Хотели вы зиму? ждали её?
Вот и пришла, снежок принесла.

Метели завыли, с поволокой в дыму,
Упряжек неслушных, под лай Луны,
Тянется время, повисли часы
Деваться куда?, скажете Вы.

Внутри завести часовой механизм,
Пружинку очистив, от склок и вины,
Целью задавшись, выставив путь,
Мечтайте вы, люди, в этом вся суть.

 7:32 12.11.2020 года


Рецензии