Не грусти! одевайся теплее!

Не грусти!Одевайся теплее!
Дорогая!Родная,моя!
Осень наша давно на исходе,
Пора шубу тебе одевать...

Береги,дорогая,здоровье,
Разных вирусов берегись,
Эти твари давно у порога,
Отравляют они нашу жизнь...

Тебя буду любить как и прежде!
Дорогая,родная,моя,
Моя нежная страсть,ты Надежда!
Я люблю!Я люблю!Лишь тебя!

Не грусти!Одевайся теплее!
Дорогая!Родная,моя!
Осень наша давно на исходе,
Пора шубу тебе одевать...
нв
Не грусти! Одевайся теплее!
Дорогая,родная,моя!


Рецензии