Попав в сети чужих нам ролей?

Всего лишь -
Вечность до встречи?
Каких то пятнадцать шагов...
И верить... Тебя я там встречу!
Земных вне постылых оков...

Оков... кто приносят печали...
Беспощадных - ожогов зимы!
Ты помнишь?.. Паруса нас качали...
Только мы - улететь не смогли?

Паруса нас качали и мчали
За пределы пустынных морей...
Так о чём же с тобою мечтали,
Попав в сети
               чужих нам...
          Ролей?


Рецензии