Надежда

НА РАДУГУ НАДЕЖДА ЕСТЬ,
КОЛЬ НЕБО В СЕРЫХ ТУЧАХ,
А ЕСЛИ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ-
ПОМОЖЕТ СОЛНЦА ЛУЧИК.
БОЛЕЗНЬ НЕЖДАННАЯ ПРИШЛА=
НАДЕЖДА-ИСЦЕЛЕНЬЕ,
ОБИДУ НАШУ ЗАГЛУШИТ
НАДЕЖДА НА ПРОЩЕНЬЕ.
КОЛЬ КТО-ТО БРОСИЛ И УШЁЛ,
НАДЕЙСЯ:ОН ВЕРНЁТСЯ,
ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО
И СЧАСТЬЕ УЛЫБНЁТСЯ!
А КОЛЬ ПРОБЛЕМЫ И ДОЛГИ,
НО ЖИЗНЬ ВЕДЬ ПОЛОСАТА
ЗА ЧЁРНОЙ БЕЛАЯ ПРИДЁТ
СПОКОЙНА И БОГАТА.
В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ ЕСТЬ ВСЕГДА
ЗОВУЩИЙ,ЯРКИЙ СВЕТ,
КОТОРЫЙ ДАСТ НАДЕЖДУ НАМ
ЕЩЁ НА МНОГО ЛЕТ!
МЫ БЕЗ НАДЕЖДЫ НИКУДА:
С СОБОЙ БЕРЁМ В ДОРОГУ,
ПОКА ОНА ЕЩЁ ЖИВА,
У НАС ВСЁ СЛАВА БОГУ!
ХОТЬ ТЫ УЧЁНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
А МОЖЕТ БЫТЬ НЕВЕЖДА,
УМРЁТ И ВЕРА И ЛЮБОВЬ
ПОСЛЕДНЕЙ ВСЁЖ НАДЕЖДА!!!

=-------------------------


Рецензии