Осенний лист

Осенний лист,
Живет качаясь - одиночка.
Пред Богом чист,
Как новая, немаранная строчка.

Ему на волю
И лететь, порхая словно птичка,
Но надо, здесь висеть
И уцелеть, ведь тут на много легче прокормиться.

На лист смотрел
Взволнованный поэт и понимал, что жизнь лавиной прокатилась.
И возразить Он, не посмел
Всё, кое как в одно сложилось. 

Кто прав?
Кто виноват? История расскажет.
Всё знал!
Всё понимал, но чувствам не прикажешь.

12. 11. 2020г.


Рецензии