В голове угар в ногах пожар

Кто Америке подплясывал
Те с нищею сумой осталися.
По сей день ждут куш от них обещанный,
Но Америка сейчас в угаре, самим есть нечего.
И борьба за власть у них идёт смертельная.
Кто кого решит здесь время всё.


Рецензии