Не передвигай межи, установленные Небом!

Вожди Иудины стали подобны передвигающим межи: изолью на них гнев Мой, как воду. (Ос 5:10)


Не передвигай межи,
Установленные Небом,
Но насытиться спеши
Данным нам Духовным Хлебом.

Если есть в твоей душе
Упование Живое,
Ты не спутаешь уже
Несвятое и Святое.

Слово Божие вкушай,
Чтобы жил Спаситель в мыслях,
И межи не нарушай
Между чистым и нечистым.

Божьи Заповеди все
Нам даны Христом Навечно.
Пребывай же во Христе,
Чтобы жил ты Бесконечно!


Рецензии
Светлые стихи!
Вдохновения!
С теплом,

Татьяна Горчилина   24.09.2022 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.