Извечный недруг

Извечный недуг наш – Европа,
Позорно войны все нам проиграв,
Плетёт интриги, строит козни,
Пытается наш Русский мир взорвать
Руками местных либералов
Горластых, алчных, лживых, наглых.
12.11.20


Рецензии