Тишина

Тишина, тишина вокруг.
Не услышишь в лесу, в поле звук.
В ноябре у нас так всегда,
Будто Русь не жива.
Вот, подкину я в печь дрова,
На колени возьму кота,
Пододвину поближе блокнот
Может рифма ко мне придёт.
12.11.20


Рецензии