Была любовь

Была любовь, была семья
Но увы не для меня.
Любовь ушла, любовь пропала
И на душе так пусто стало.
Как дальше жить? Как всё забыть?
Но ведь любовь не возвратить,
Но я надеюсь всё пройдёт,
Любовь когда нибудь придёт
И пустота моя уйдёт,
Любовь из лечит мои раны,
И пережившие капканы,
И искорки в глазах начнут светить,
И на душе мне станет легче жить,
Ведь без любви нельзя прожит!


Рецензии