Воодушевляя нацию

Воодушевляя нацию, она
умела заводить одним молчанием -
казалось, что врагам уже хана,
столкнувшимся всерьёз с перееданием.
Не ешьте много хлеба, господа,
во имя бога сущего не бздите,
воруйте, если можно, иногда,
а лучше, взявшись за руки, умрите.


Рецензии