Газель от Сотера 724

- О чём вообще твои стихи,
  Поэт:коль крайне далеки

  Те от того,что знать желает
  Читатель,что не одобряет

  Эксперимента со строфой
  И с безответною судьбой ?

- О том,о чём я точно знаю,
  Всегда стихи свои слагаю,

  Вменив себе при том запрет
  На то,чего в помине нет

  И быть не может:коль учесть,
  Что для меня превыше честь,

  Чем дутая поэта слава -
  Как та по случаю халява ...




  12.11.2020


Рецензии