Вера моя

Мне вера моя, позволит, упавши подняться,
Хоть злые ветра к земле меня будут склонять.
Я крылья свои не сложу до последнего взмаха,
Пока я дышу, я буду, как птица летать...

И буду любить, даже если любовь на осколки,
Мою разобьют, смогу ее склеить и сшить.
Мне главное знать, где взять самые прочные нити,
Чтоб дальше могла я, тепло свое миру дарить.

И набирая высоту, буду молить я небеса,
Чтоб чаще взлетною была, наша земная полоса…
Чтоб ярче солнце грело мир, ведь он замерз, и так остыл.
Буду молить я небеса, пока в полете хватит сил.

Мне совесть моя, не позволит во лжи раствориться,
Пока я жива, я буду за правду гореть…
И может смогу, хоть одну заплутавшую душу,
Я в час роковой этим огнем обогреть.

И пусть говорят, что наш мир так жесток и непрочен,
Я все же смогу немного добра отыскать,
Чтоб семя взрастить, и надеяться, что наши дети,
Продолжат мой путь, добро в каждом сердце сажать.


И набирая высоту, буду молить я небеса,
Чтоб чаще взлетною была, наша земная полоса…
Чтоб ярче солнце грело мир, ведь он замерз, и так остыл.
Буду молить я небеса, пока в полете хватит сил.


Рецензии
Прекрасно 👏👏👏 Мне показалось у вас опечатка в первой строке . Скорее всего должно быть слово - упавши . Извините.

Мухаммад Давыдов   27.02.2023 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, да, опечатка была. Я исправила. Благодарю Вас за обратную связь.

Лия Байтимирова   27.02.2023 17:33   Заявить о нарушении
Совсем не за что ))

Мухаммад Давыдов   27.02.2023 18:25   Заявить о нарушении