Во главу, друзья, угла - мудрость ставим

Во главу, друзья, угла -
Мудрость ставим мы не зря.
Потому как понимаем -
Что, реально, обретаем -
Потеряв - не слишком много.
Не судите нас так строго.
Мы ж, по-дружески, хотим -
Преобразить наш грешный мир.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии
Людская мудрость нам помеха.
Взять пре-мудрость - человеку
от Богини Девы Матери
Непорочного Зачатия!

Роза Ахметова   13.11.2020 09:45     Заявить о нарушении