Закат

Накрутила на плечи,
Свою черную шаль.
Никогда мы не встретим,
Наш рассвет очень жаль.

Никогда мы не встретим
Нашей жизни зарю.
Никому свои песни
Я уже не дарю.

Никому свои песни,
Уж не буду я петь,
Потому что нет силы
Больше боль ту терпеть.

Накрутила на плечи,
Свою черную шаль.
Никогда мы не встретим
Наш рассвет – очень жаль.


Рецензии