русалка

будто Гоголь а может быть Андерсен
потому что слегка долговяз
увлекался я творчеством сказочным
и к несчастью в нём прочно увяз
не имел я способность к писанию
всё случалось в моей голове
связь утратив с житейской реальностью
оставался с запросами наедине
от природы рябой и с изъяном
я пред всякою юбкой робел
величая меня Андрияном
раз русалка уселась на мель
я читал эксцентричная дама
по фамильи Зиновьева свет Анибал
заманила в объятья к себе Вячеслава
и учила гламурным вещам


Рецензии