Забудь красивая забудь!

Забудь красивая
забудь,
Как мы в романе в том
сливались...
Когда совсем не на чуть-
чуть,
Наедине мы
оставались!

Когда в дождливую
весну,
Продрог апрель среди
недели.
В его гуляли мы
плену,
Что даже тучи
обалдели!

Ты словно лист в моих
руках,
Дрожа от холода
ночного...
С влюблённым чувством на
глазах,
Вблизи домашнего
порога,

Шепнула я тебя
люблю,
От счастья нежно
замирая...
Казалось будто бы
я сплю,
На конце земли,
у края!

Забудь красивая
забудь,
Роман в пропитанном
апреле.
Когда с тобой не на чуть-
чуть,
Продрогли мы в любовном
теле!
               
2017.



               


Рецензии