Я хотела позвонить...

        СТИХ-ЮМОР.

   Настроенье, никакое:
   Я хотела позвонить,
   С телефоном, что такое?
   Как такое могло, быть?

   Да я вспомнила, вчера,
   Я с Россией, говорила,
   Там, живёт моя, сноха
   В разговоре всё, забыла!

   Я в больнице, а не дома
   Как вчера смогла, забыть,
   Здесь, я мало с кем знакома
   Не придётся мне, звонить!

    1 НОЯБРЯ 2020 ГОДА.
     ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии