ноябрь

Воздух морозен и чист.
Упал снов последний лист...
В преддверии декабря -
Седой поволокой земля

Укрылась и небо висит,
Будто большой лазурит...
Поля заждались снегов,
Звенит тишина, зимы Зов...


Рецензии