Задача Жить

*  *  *

Задача — жить. На скомканной тетрадке.
Лютует нежыть в забубённый липкий рост.
Наверное пора припасть к стогадочной загадке.
Увидеть лучший мост. На терпкий несказанный рост.

_______________________________________

12/11/2020


Рецензии