Газель от Сотера 722

Переставая бить баклуши -
Закройте рот,откройте уши,

Тому внимая,что глаза
Увидят. Винная лоза

При этом явно не поможет:
Вино собой тупик итожит

Иль путь - по сути - в никуда.
А это - общая беда !

Коли учесть нам всем при этом,
Что нужно быть при том поэтом,

Чтоб,пропустив всё чрез себя,
Идти туда,куда нельзя,

Как обессиленный считает,
Что жизни,сдавшись,избегает.




12.11.2020


Рецензии