Пятак..

Один Чудак, себя, - Хвалил!
Каким, он парнем, раньше, был,
Вокруг, Земли летал, - Кругом,
И на коне скакал, - Верхом,
Да вот беда, - Попал в Дурдом!

Ну, что возьмете с Чудака?
Чудак, не стоит, - Пятака!


Рецензии