звезды

И даже звезды горят, освещая нам путь.
Мы можем все, главное - не свернуть.
Наша дорога - прямая тропа.
Нет пути - не туда,
нет пути - назад.

Только вперёд, открывая двери,
Рукой аль ногой, не имеет значения;
Главное - не стой, прорывайся, до конца!
Главное - действуй, не торопись, не спеша!

Иди, шаг за шагом,
Борись, час за часом.
Ори, если надо,
Реви, если нужно,
И не бойся падать!

Упал - вставай и иди!
Свернул - дорогу обратно найди.
Ты сильный, ты не один!
С тобой - твоя мечта,
твоя цель,
С тобой - ты!

Выбирай правильно, расставляй приоритеты,
Сейчас важно, - делай.
До завтра не терпит - работай,
и заставляй!

Заставляй себя снова и снова!
Не забывай:
сейчас сделаешь - будет результат:
Первое - гордость за себя:
то, что смог (смогла).
Второе - умиротворение-
чувство спокойствия, и умения,
Умения, в начале пути - видеть конечную точку;
Умения
Просто брать и
 - идти!!!


Рецензии