Я пишу свое личное мнение

Я пишу свое личное мнение.
Оно может идти вразрез
с чужим убеждением.
И если в моих текстах
незнакомец выискивает ошибки,
то это во мне вызывает улыбки.
Тут задеты чьи-то амбиции.
Намекает: "Поменяй позицию,
поучись русскому языку,
что-бы понять значение слов".
Из вышенаписанного мой вывод таков:
если человек внимание мне уделяет,
времени своего на меня не жалеет,
определенно, во мне его что-то цепляет,
что-то волнует, тревожит, задевает,
Ведь человек за меня так радеет,
за мое творчество переживает.


12.11.2020


Рецензии