Как перелётная птица

Милая   историческая    родина
неужели  станешь   для  меня
родной?

Даже представить не  могла,
что ты будешь моей сбывшейся
мечтой

С  самого начала приезда как
будто   никого  и  ничего    не
замечала

Всё   воспринималось,  чужим
ненужным,не зря же говорится

Где родился,там и пригодился
Но  мне пока  милее  оставаться
перелётной птицей.


Рецензии