Буду в баньке зажигать... Шуточные

Мне сегодня бабушка
Намекнула: "Санюшка,
Не желаешь с баушкой
Сполоснуться в банюшке?

Баушку пошёркаешь -
Веничком пошлёпаешь,
Если мне понравится,
Много заработаешь..."

Бабушка, скажу я вам,
Очень не красивая -
Знать, по ручкам шастала
Словно лошадь сивая...

Но, с другой-то стороны,
Если не стесняется -
Долго что ли снять штаны,
Ведь не долго маяться...

Надо людям помогать,
Если вопрошают...
Да и денежки под стать
Мне не помешают...

Я бы мог, конечно, так,
Отодрать без денег,
Засвидетельствовать факт
И запарить веник...

Но, у нас не коммунизм,
А системный рынок...
Хоть бабулькин организм,
Как худой ботинок.

Порох есть, видать ещё
В той пороховнице...
Буду в баньке зажигать
С бабушкой-девицей...

      12.11.2020.


Рецензии
🤓 надо и бабушкам уделять внимание. Ведь и на старуху бывает проруха. Понравилось, юморно! С улыбкой Галина.

Галина Северинова   24.11.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!
Бабушки тоже женщины, вот я и постарался...
С улыбкой и уважением,

Александр Иванов 79   25.11.2020 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.