Знакомьтесь!

С нее Афродиту возможно ваять!
Кривить я душою не стану.
Все чаще, мне нравится повторять
Чудесное имя, Оксана.

В улыбке – приятца, во взоре – релакс,
И в  жизни легка и свободна.
И множатся множества тонущих глаз,
В ее красоте сумасбродной!

Девчонка - что надо! Фигурка – атас!
Свернуть можно запросто шею,
Когда, вот такая, пройдет мимо вас,
Рожденная прелестью, фея.


Рецензии