Пламя экстаза

Хочу экстаза,
Хочу в нем боли,
Хочу немного
Себе позволить
Побыть той птицей,
Что сложив крылья,
Не возвратится
Туда, где воля...

И пульс зашкалит,
И сердце вздрогнет
От катаклизмов
Моей природы,
Перенасытив
Экстазом вены,
Переосмыслив
Их перемены.

И голос выгнет
Больную спину,
Превозмогая
И хруст, и скрежет
Моих не сросшихся
Половинок,
Поникшей воли
В слепой надежде.

И будет пламя
Гореть экстазом,
И языками
Плеваться тоже,
Моей натуры
Живая плазма
Навряд ли, выжить
Любви поможет.


Рецензии