Вернуться завтра ты не обещай

Вернуться  завтра  ты  не  обещай,
Ведь  твоё  "завтра"  может  затянуться.
Не  лучше  ль  уходя  сказать:  "Прощай!" -
Ты  сам  не  знаешь,  сможешь  ли  вернуться.

Какой-то  ты  неуловимый  стал,
Спешишь  куда-то,  даже  не  понятно.
А  если  ты  спешишь  на  пьедестал,
Признайся  честно  и  ответь  мне  внятно.

Хочу  чтоб  ты  как  БЛОГЕР  состоялся
И  как  ПОЭТ  чтоб  был  на  высоте,
На стихотворных сайтах появлялся
Хоть  иногда,  стремясь  к  своей  Мечте.
В. Лысенко


Рецензии