Спутницы

Я брёл по пустынным бульварам,
Во тьме перепачканных улиц,
Услышалось  в ухе, мне рядом,
Хихиканье миленьких спутниц.

А месяц рогами бодался,
Блудливо по лужам таскаясь,
И спутниц напев разливался,
То, близясь, то вдруг удаляясь.

И вот под горбатой ногою,
Что вниз жёлтый глаз опустила,
Увидел я рядом с собою,
Двух дев, безобразно красивых.

Две крали, две нимфы, две феи,
В волшебно чарующем свете,
Свои продолжали затеи,
Лишь в тонкие крылья одеты.

Их взгляда еловая сочность,
Звала окунуться в блаженство,
И белых фигур непорочность,
Толкала на уединенство.

И я в растворенном сознаньи,
От смеха и крыл дуновенья,
Томимый телесным желаньем,
Захищен был ими мгновенно.

Я в парке с зарёй пробудился,
В восторге от ночи взлетевшей,
По коже нектар золотился,
В сусаль моё тело одевший.

Я брёл по промёрзшим бульварам,
В тумане запачканных  улиц,
Но только не слышно уж рядом,
Хихиканье миленьких спутниц.


Рецензии
Роман, в восторге!!!Волшебно и чарующе!!!)
Мы эльфы,сиды,ши и альвы.
Мы духи леса, волшебство...
☀🌈🙏🏻

Руслана Рада   11.04.2021 19:46     Заявить о нарушении
Да уж Вы такие.
Благодарю Руслана.
😊😊😊

Роман Скоморох   12.04.2021 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.