с рождением...

ещё одна прочитана страница,
твой фолиант украшен добротой
и, хоть тебе /немножечко/ за тридцать
всё так же поспешаешь за мечтой…

цветочной феей стала в одночасье,
подругой Человека – Паука
и с Халком тоже ты живёшь в согласье,
но можешь пожурить их всех слегка…

растут «цветы» и радуют безмерно,
а ты за ними только поспевай,
где каждый шаг – открытие Вселенной
и кем-то, перечёркнут календарь…

пусть твой ноябрь хандрит чуть-чуть дождями
с души смывая горести и боль,
а ты пригубь сегодня  цинандали
на брудершафт с кудесницей судьбой…

здоровья, счастья, радости, удачи
все поспешим тебе мы пожелать
и, чтобы вновь поставлены задачи
решались, как и водиться – на пять…

а паучок сплетает нитью тонко
лишь для тебя надежды полотно…
с рождением, любимая сестрёнка,
счастливой быть тебе предрешено…

12.11.2020


Рецензии